non dovrebbe essere difficile
basta rivoltare ttipo calzino e lavare
Elle ha scritto:
... e la ricetta ??
ottobre_rosso ha scritto:due belle verze che abbiano preso il gelo,
Robbi ha scritto:
A milan ghe un post.. mes vunc.. ma fan una cassoeula.. de murìì
MMax ha scritto:che emozione questo argomento e' ancora in piediiiii
Allora presto metto qualche ricetta di cucina romana!
Robbi ha scritto:Trattoria Sabbioneda Via Tadino 32 - Milano
quando entri e vedi il posto, la vecchia titolare, ti vien voglia di scappare via, ma se riesci a sederti e mangi la cassoeula e mezzo di rosso .. vedi fighe pure le cameriere che son due roiti che te le raccomando
Ingredienti:
seppie freschissime non troppo piccole
olio di oliva extra vergine
vino bianco secco
prezzemolo tritato
aglio
sale e pepe
conserva di pomodoro in tubetto (facoltativa)
burro (facoltativo)
polenta bianca meglio.... o gialla
Ingredienti: versione originale... rulezz!!!!
farina kg. 1
burro g. 250
zucchero g. 600
11 rossi e 1 uovo intero
buccia di limone grattugiata
vaniglia o anice
sale
Ingredienti: versione leggera
farina g. 500
burro g. 250
zucchero g. 250
6 rossi e 1 uovo intero
buccia di limone grattugiata
vaniglia o anice
sale
Ingredienti base:
farina gialla g. 300
farina 00 g. 170
burro g. 90
zucchero g. 100
un litro di latte
un quarto di litro d'acqua
mezzo cucchiaino di sale
Ingredienti per insaporire:
uvetta g. 150
fichi secchi tagliati a mezzo g. 150
un bicchierino di grappa
semi di finocchio e pinoli a piacere
Ingredienti opzionali:
noci g. 100
mele a pezzetti g. 150
cedrini g. 50
frammenti di cioccolato g. 100
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