Pensiero del momento

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Re: Pensiero del momento

Messaggioda doomboy » 30 lug 2010, 8:31

Piove...visto mai che questo governo, oltre che ladro, scivoli e caschi?
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Re: Pensiero del momento

Messaggioda Krizia » 30 lug 2010, 9:56

mi devi spiegare che mi significa che mo mi rivolgi la parola.. ma perchè non ti attacchi al gas :mad:
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Re: Pensiero del momento

Messaggioda Fat George » 30 lug 2010, 10:30

Si, certo che sono capace :verycool:
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Re: Pensiero del momento

Messaggioda Ste » 30 lug 2010, 11:15

Krizia ha scritto: mi devi spiegare che mi significa che mo mi rivolgi la parola.. ma perchè non ti attacchi al gas :mad:



(Y)
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

:devil:
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Re: Pensiero del momento

Messaggioda Peru » 30 lug 2010, 11:38

che spanzata di pizzette... burp :hic:
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Re: Pensiero del momento

Messaggioda Fat George » 30 lug 2010, 12:00

Penso alla gricia

Ingredienti (per 2 persone):


•200 gr di pasta (mezze maniche, spaghetti, bucatini...)

•circa 120 gr di guanciale
•abbondante pecorino grattuggiato
•pepe nero macinato
Mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua per lessare la pasta. Nel frattempo tagliate il guanciale a strisce non troppo spesse e mettetele in una padella antiaderente direttamente sul fuoco non troppo alto. Non c'è bisogno di olio o altri grassi, in quanto il grasso del guanciale cuocendo si scioglierà.

Grattuggiate il pecorino nelle quantità che preferite (almeno un pugno abbondante a testa).

Quando l'acqua bolle, salate e mettete la pasta, scolandola ben al dente. Non eliminate del tutto l'acqua di cottura, ma lasciate la pasta un po' umida. Versate a questo punto la pasta nella padella con il guanciale e aggiungete il pecorino grattuggiato, mescolando. L'acqua di cottura che avrete lasciato aiuterà il pecorino a diventare cremoso, così come il grasso del guanciale.

Quando la pasta è ben mantecata, impiattate e spolverate con pepe nero.

Mangiare ben calda, altrimenti il formaggio si solidifica troppo.

:ammicca:
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Re: Pensiero del momento

Messaggioda gergio » 30 lug 2010, 12:01

:crying:
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Re: Pensiero del momento

Messaggioda Ste » 30 lug 2010, 12:02

ecco

così si solidifica nello stomaco

LOL
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

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Re: Pensiero del momento

Messaggioda gergio » 30 lug 2010, 12:06

:mm:

che temperatura pensi di avere nello stomaco?
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Re: Pensiero del momento

Messaggioda Ste » 30 lug 2010, 12:08

35?
perché nonleggere le stesse notizie su un giornale nuovo, se puoi già nonleggerle su quello vecchio?

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