Un topic gastronomico estivo, va
Visto che arriva il caldo e vorrei cominciare ad evitare di frequentare ogni giorno bar, pizzerie al taglio, mense e paninari vari, vorrei cominciare a portarmi da casa insalate di riso, pasta o di verdure.
Mi piacerebbe qualche variazione sul tema per cambiare un po, intanto ecco come preparo io:
Insalata di riso:
Riso (ovviamente)
Pomodori di tipo "agro"
Mais
Tonno (possibilmente quello a tranci al vetro)
Wurstel
Olive verdi
Uova sode
Di solito senza maionese perché con questo caldo arriva in ufficio già acida.
Pasta fredda:
Pasta tipo farfalle o mezze maniche (possibilmente Garofalo o Voiello)
Basilico
Mozzarella (possibilmente di bufala)
Mais
Pomodoro
Olive verdi
Origano
Il pomodoro e le spezie di solito le metto un po nel frullatore per fare una specie di cremina, ma senza esagerare.
Voi? Variazioni sul tema? Le vostre versioni ed i vostri suggerimenti?