Basta mi sono rotto di tutta sta gente che cucina kebab.
Riprendiamoci la nostra civiltà.
Robbi ha scritto:sviluppiamo ragionamento
doomboy ha scritto: Il mio postulato è che il kebab mi piace e lo trovo un'alternativa al solito pezzo di pizza. Poi ragionate quanto vi pare, fermo restando che se i vari arabi kebabari aprono attività e gli italiani no è solo perché l'italiano medio non ha mezze misure: o si arricchisce o chiude. Il kebabaro medio invece si fa un culo tanto 16 ore al giorno 7 giorni su 7 e si guadagna la pagnotta, spesso più onestamente del pizzettaro medio.
Però viene visto come un'ostacolo alle tradizioni ecc. ecc. tutto strumentale. Se ci fossero zero negozi di kebab, non ci sarebbe mezza pizza al taglio in più aperta, per i motivi di cui sopra.
gergio ha scritto: tu pensi che i kebabbari che trovi siano tutti gestiti da arabi o turchi? Forse uno su 10...
Ste ha scritto: di arabo forse gli è rimasto solo il nome
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti