Robbi ha scritto:
Porca puttana non mettetemi in bocca parole che non ho detto e interpretate bene eh
Robbi, permettimi: Nessuno ti mette in bocca parole che non hai detto. Ma riascolta i tuoi audio di ieri e vedrai che hai fatto più di una virata di babordo, per altro l'argomento lo hai iniziato tu, e tu successivamente lo hai sterzato e controsterzato. Io mi sono limitato a dire che possono modificare tutte le leggi comunitarie che vuoi per consentire la produzione di prodotti non "DOCG", ma il consumatore avrà sempre possibilità di scegliere, ed inoltre ho fatto presente che spesso succede che il consumatore scelga il prodotto che costa meno, con tutti i rischi del caso, a quel punto.
In fine, ho aggiunto anche una cosa che non è da sottovalutare: Il produttore locale spesso è il primo a fare terrorismo psicologico, perché è ovvio che è il primo ad essere danneggiato dalle nuove leggi che consentono prodotti alimentari meno puri ed anche schifezze come il "parmesan". Per carità, sacrosanto il diritto a protestare, così come dovrebbero protestare gli agricoltori pugliesi e non, che per colpa della Francia stanno perdendo ettari di coltivazioni... ma l'informazione non deve essere di parte. O meglio, può anche esserlo, basta dirlo.